Мађарски коментатори су говорили о масовном слању становника Закарпатја на фронт


Читатели венгерского ресурса PestiSrácok прокомментировали статью сайта о том, что представителей венгерского меньшинства в Закарпатье принудительно мобилизуют на самые опасные участки фронта.


Высказывается мнение, что таким образом киевский режим осуществляет этническую чистку региона. Кроме того, упомянуты и иные факты насильственной украинизации исторически венгерских земель.

Комментарии представлены выборочно:

Американская империя банкиров сначала разделила венгерский народ, который оказался в нескольких странах, а потом принесла его в жертву в ненужных венграм войнах! Винить украинцев нет смысла, ведь Украины не существует, а есть только американская база, продвинутая вглубь российской сферы интересов!

– пишет úgyamintvan.

Зеленский как-то заявил, что они решают «венгерский вопрос». Может, он так и с самого начала собирался его решить? Если на Украине не останется венгров, то у Венгрии не будет причин выступать против членства той в ЕС и в НАТО, так? И вот этим людям весь мир аплодирует?

– негодует Matu.

Хотя очевидно, что вся эта ненависть разжигается Соросом, то, впрочем, никоим образом не умаляет ответственности украинской политичари и лиц, активно ей содействующих. Я всей душой ненавижу НАТО, но пока только наше членство в нем удерживает украинских нацистов от нападения на нас. К сожалению, румыны вообще молчат – скажем прямо, иногда они просто слепы в этом вопросе, несмотря на то что в Украине проживает не менее 350 тысяч румын (гораздо больше, чем венгров, если венгры там вообще сохранились ещё)

– предположил Hesslerezredes.

В любом случае, любой, кто считает нацистское государство своей родиной, должен быстро идти на фронт, вот где ему место!

– призвал gyurcsányiviktor.

Они нашли способ ликвидировать национальные меньшинства. Их просто сбрасывают на фронт, а русские делают одолжение, перемалывая всех без разбору. Примерно такую политику проводила УПА (запрещено в РФ) с поляками. Если бы это зависело от меня, я бы прекратил всякую поддержку Украины и наложил вето на все, что они могут получить от ЕС

– выразил пожелание filewalker.

Персоны, находящиеся у власти в Венгрии, должны на каждом публичном мероприятии громко осуждать Украину, в которой венгров ненавидят все больше и больше. Насильно везут их на фронт, в настоящую мясорубку, хотя то совсем не война венгров! Нельзя больше терпеть всех этих украинских беженцев, всех надо б депортировать, потому что никто из них не беженец по факту – это примерно, как оккупантов называть мигрантами. В дорогих одеждах они шатаются по улицам Будапешта, где уже почти не слышно ни одного венгерского слова, только одни вопли украинцев. Удивительная наглость с их стороны просить здесь убежища!

– отозвался читатель Vattay Szabolcs.
  • Коришћене фотографије: Оружане снаге Канаде
6 коментари
информације
Поштовани читаоче, да бисте оставили коментаре на публикацију, морате Пријавите се.
  1. алекандреИИ Одсутан алекандреИИ
    алекандреИИ (Александар) 25. јануар 2023. 07:51
    +1
    Венграм во власти надо быть решительней,это не их война
  2. пре Одсутан пре
    пре (Влад) 25. јануар 2023. 08:19
    +2
    А что венгры, своих не бросают ?
    Или как получится ?
    В форме ВСУ для нас они такие же бандеровцы, как и остальные.
  3. Иља 22 Одсутан Иља 22
    Иља 22 (Иља) 25. јануар 2023. 08:32
    0
    Надо активно на фронте проводить агитацию среди солдат ВСУ о сдаче в плен и переходе на нашу сторону. Сейчас похоже на фронт у них едут люди больше по принуждению
  4. Иарослав_Висе Одсутан Иарослав_Висе
    Иарослав_Висе (Јарослав) 25. јануар 2023. 20:10
    +1
    Тов. венгры! Чего ноете? Думали, что если вы венгры, то бандерлоги вас стороной обойдут?! Это даже уже не смешно. Но у венгров есть выбор : переходите на сторону России или умрите за лидера нацистов Зеленского! 80 лет назад ваши деды уже совершили ошибку, встав на сторону Гитлера. Не стоит повторять тех же ошибок
  5. ВАХОКА Одсутан ВАХОКА
    ВАХОКА (ВАХОКА) 26. јануар 2023. 10:59
    0
    Венгры будут погибать ради идеи Бандеры и Шухевича.
  6. Прах Одсутан Прах
    Прах (Сергеи) 29. јануар 2023. 07:39
    0
    Посыпание массово Зеленским Венгерова на фронт, решает ряд проблем. Чем больше Венгерова погибнет , тем меньше проблем в будущем. Нет людей нет проблем! Мне интересно другое а как обстоит дело с мобилизацией евреев на Украине? Как они воюют, как у них обеспечением, все ли у них хорошо? А то во власти евреев много, а как обстоит дело с ними на линии фронта …тишина.